22:06 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
echo.msk.ru/news/2004856-echo.html

Накумаренный был? Хотя нет, накумаренным он выразился бы проще: быдло должно знать своё стойло.

Школа, двойки, бурситет
Первый срок в пятнадцать лет -- и далее по тексту.

Блин, да сейчас чему угодно через видеоконференции в гугл можно научиться! Ах, да, гугл же сегодня забанить пытались. Скрепно

21:47 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Слушал сегодня истеричного Шевченко и только самую малость менее истеричного Антона Красовского. Никакой пользы ни уму, ни душе не получил, однако привычка свыше нам дана, замена счастию она.
От новостей тоже охуеваю -- любую муху в слона раздуют.
Ну до чего же нищая страна Россия -- президенту на зонтик скинуться не могут.

Новости мне ничего не дают, только агрессию повышают.
"-- Кипит ваш разум возмущённый?
-- А то! Вон как пар через свисток валит!"

Например, новости про Северную Корею. Как будто я без новостей не уверен твёрдо, что там остров доктора Менгеле Моро: "но разве мы -- не люди?!"
Кстати, любопытно, нети ли в нашей стране радикалов, топящих за окончательное решение корейского вопроса и последующее быстрое, но безболезненное присоединение корэйских злачных пажитей с благосклонному старшему брату (да нет, не Китаю) Типа "Кореянаш"! Было бы смешно.

@музыка: Cabaret Voltaire -- Do The Nussolini! (Headkick)

08:34 

хана саид Исмаил
23
Девочке китаянке приехали родители, и те подарили мне подарок - мишку панду в ихнем костюме, смотрится очень мило.

@темы: подарки, работа

04:46 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Таинственная история о жуткой смерти моей сестры


Мёртвые ждут живых, скажете вы. Мёртвые ищут живых -- говорю я. Они вклиниваются в их воспоминания, рвут изнутри их мозги -- силою лишь мысли, но что самое страшное -- силой своей любви. Видимо, нет ни рая, ни ада, либо, что ещё страшнее, рай и ад существуют в том же пространстве, что и мы с вами. Иногда давая увидеть себя краем глаза. Скажите, вы никогда не ощущали чуждого страшного присутствия, пересекая мост через Москву-реку от станции метро Боровицкая к станции Полянка? Через первую из двух рек. И я ощущал -- каждый раз. Оно не было враждебным, это присутствие Но оно было страшным именно своей чуждостью. Как будто кто-то тысячеглазый -- или нет, тысяча одноруких и одноглазых, живых, но мёртвых, с завистью глазели на меня со дна реки. А это было задолго до смерти моей сестры...

Мы с сестрой и родителями... нет, не так. Моя семья...?
Я с родителями живу у Ленинского проспекта, недалеко от "пентагона", где некогда служил мой кореш, Андрюха из Лыткарино. Найдите его вконтакте, если сможете, назовите моё имя и он расскажет вам, как "духи" не сговариваясь, ускоряли шаг, пробегая мимо местного кладбища, как "деды" резко зверели, проходя мимо тамошней церкви. Или как один из этих "дедов" окочурился, увидев что-то на улице Академика Анохина -- что-то, доступное лишь его взору. Умирая на руках у санитаров "03", вызванной очевидцем, старший сержант лепетал: "одуванчики... одуванчики повсюду! Одуванчики повсюду! В нос мне залетают. Ап-чхи! Страшные одуванчики! Помогите, изнемогаю! Ап-чхи!"
Они говорят, так он и умер, чихая. С лёгкими, набитыми его собственной свернувшейся кровью.

Мы с сестрой живём в Тропарёво, и до тех пор, пока сюда не провели метро, нам было несложно прошагать до ближайшей станции метро -- а это "Юго-Западная" -- пару километров. Так что, как видите, своих забросов в нашем районе хватает. И это почти под нашими окнами орудовал битцевский маньяк. В нашем районе достаточно зловещего и таинственного.
Так что нас дёрнуло поехать через всю Москву в Ховрино? Туда, где она и умерла.

***


"здание в Северном округе Москвы в районе Ховрино, недалеко от одноимённой железнодорожной станции. Адрес здания: Москва, ул. Клинская, д. 2, корп. 1.
Сооружение больницы было начато в 1980 году и приостановлено в 1985 году[3]. С этого момента здание остаётся недостроенным и полуразрушенным (по состоянию на май 2017 года)."

Вы тоже знаете этот заброс. О нём написано даже в википедии. Но именно его мне посоветовал Митя-анимешник (кстати, тоже из Лыткарино), когда я рассказал ему, что хочу увидеть дъявола.
По словам Мити, он почти сумел вызвать Белиала в собственной квартире с помощью девятнадцатиконечной пентаграммы. Но то ли он неряшливо рисовал, то ли где-то в пентаграмме была ошибка, но Белиал вырвался за пределы предназначенного ему пространства, расхохотался и растворился серным дымом. Который пришлось выгонять из квартиры целую неделю.
Перед тем, как раствориться, Белиал шептал Дмитрию на ухо, что он видит пришествие дъявола и что дъявол вернётся на землю на несколько минут, но это произойдёт в заброшенной больнице.
Верить Мите может только полный и законченный мудак. И знаете что? Мы поверили.

***


Мы с сестрой не спали всю ночь, мы ждали у метро. Как только охраняющие двери менты открыли двери, мы вошли и сели в вагон. Мы вышли на "петровско-разумовской" и не стали садиться на автобус. У нас было достаточно денег (мы их копили), чтобы взять такси..

Только третье такси согласилось довезти нас до улицы Клинской. Теперь я знаю, почему. Тогда не знал.
И, всё ещё смеющаяся, всё ещё улыбающаяся, моя сестра вышла из машины ко мне, открывая дверь И прямо по ней на скорости в сто километров проехала машина, жигули-четвёрка.
Забирая с собой жизнь моей сестры.
Или нет, всё было по-другому

03:03 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
До утра буду писать, утром вывешу простыню текста.
Я очень пьян, а трезвым не пишу вовсе, поэтому эта простыня так и может исчезнуть.

Если понравится -- пишите умыло, я постараюсь.
История называется "таинственная история о жуткой гибели моей сестры"

@музыка: Фёдоров и Крузенштерн -- Я расскажу тебе

02:28 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Между прочим, по дороге от барыги (кстати, наш человек) умудрился потерять в лесу упаковку от картриджа вместе с переходником USB to micro SD, которая очень бы мне не помешала.

Вот веть мудант!

22:10 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Любую проблему можно зашвырять деньгами. На бибирево с продавцом битых полчаса тестировали, какая комбинация картриджа и карточки запустится именно на моей DSi В итоге получилось. Встло мне в полторы тыщи. Ненавижу себя.

Ну а что ещё оставалось делать?

15:21 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Проверил. Это картридж. Картридж с братовой консоли работает. С моей картой SD тоже работает.
Опять деньги тратить -- у станции метро Бибирево (как дело обстоит на Ряязанском проспекте, не знаю, давно там не бывал) есть рынок, а на нём барыга. Вот он консолями и промышляет. Думаю, выйдет тысячи полторы плюс бесплатный совет по прошивке 3DS

01:01 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Всё-то я знаю...

Похоже случилось вот что: при выключении DS перемкнуло внутреннюю память картриджа. Да так, что вместе с ней ёбнуло мозги сидящей в ней микро-СДшке. Придётся форматировать...
Картридж восстановится вряд ли, нужен другой. Консоль, вероятно, работает.

@музыка: с котом по эту сторону окна

23:57 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Час назад, и в течение буквально одной секунды сдохло разом два девайса.

Отцов eee pc заходит в биос. Из биоса можно выйти с клавиатуры, но клавиатура на папином eee pc давно не работает. Всё.

За пару минут до этого Nintendo DS перестала распознвать картриджи R4. Что сломалось -- неясно, ведь картидж сам по себе всего лишь переходник. Запросто могла сломаться и карточка. На которой у меня 3 гб подкастов...

внутреннее радио

главная