• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:09 


09:22 

обрести - значит исчезнуть.

22:55 

обнаруживая очередную хорошую книгу невольно думаешь о том что ее похищение исключает само собой возможность знакомства с тем кто ее сюда подобрал. и вообще модель с кражей исключает каких либо контакты по улучшению источника. если сунутся с предложениями лицо твое будут знать здесь уже точно.

желание чего то прекрасно на стадии образа. как только ты достигаешь весь эффект выветривается. затем же хочется чего то нового. обретенное же ставится на полку где покрывается пылью. обретение того чего "вроде нигде нет" наиболее бессмысленно, просто в силу своей невероятности.

моя логика: в попытке избегать очевидных имен. иногда сильна случайность, порою сила авторитета личности рекомендующей

@темы: ShopLifting

17:16 

в пятницу прям не шоплифт был а законы срезания на районе.

@темы: ShopLifting

04:38 

инновация этого сезона в нашем дворе: с одной стороны пенсионерки играют в карты с младшими школьниками, а с другой местные колдыри яростно бухают в листве. причем последние люди семейные и их отродье бегает тут же.

@темы: быт

09:05 

в эйфорическом состоянии постоянно забываю то что наиболее хотел:

Альберто Анджела "Один день в Древнем Риме"
Маргерит Дюрас "Голубые глаза, черные волосы"

@темы: позабытые

17:07 

гражданина тут у нас выхода нету.
а я ничего не брал.

так и живем, прибавил к книгам канцтовары.

пока шел обратно в отдел отложенные мной книжки про кино и моду третьего рейха аккуратно всунули обратно на полку. как следствие чей то деятельности книжка про один день в др Риме была забыта.

@темы: ShopLifting

04:18 

в последнее время в снах у нас три темы : книги, неснятая реклама и разная странная паранойя (типа моих восхождений на какую то верхотуру с разбитой головой). все невероятно ярко и насыщенно.

@темы: сны

20:17 


09:00 

объем непросомтреного скачанного кино и непрочитанных украденных книг достиг критических приделов. память о них медленно тает в пространстве каждого дня. но мы выбиранием городской дрифт. основаная цель довести с помощью изобилия идею до абсурда. во времена всеобщей электроники самым радикальным будет возвращение к бумаге. и черт с ними с инфо потоками.

10:21 


16:41 

Брейвик также заявлял о том, что во время подготовки к теракту играл в компьютерные игры с элементами насилия, — это послужило поводом сразу для нескольких норвежских розничных сетей прекратить их продажу; в список попали World of Warcraft и Call of Duty 4: Modern Warfare. Вернутся ли эти игры в магазины Норвегии, пока неизвестно.

@темы: подябнул

21:15 




21:56 

людей в лесу как говна. еще лет 10 назад все было иначе.

@темы: отдых

08:18 

мы с товарищем попадаем на какой то остров. (часть действия тереться). исследуя возможности выбраться мы замечаем множество спортивных площадок и ангаров в которых происходят состязания. заросшая береговая линия огорожена сеткой забора, у нас есть что то вроде большой рогатки, сев на которую и натянув резину можно переместится на другой берег. но желание истребить появившегося на горизонте противника сильнее и мы метим красными бумажками в него. безуспешно. в результате этого процесса сев на катапульту я с эрегированным членом лечу на встречу двум девушкам на том берегу. приземляясь перед торговым центром. хуй попадает прямо в рот одной из двух девушек сотрудниц, стоящих на улице. зубы ее сжаты (так что в полость рта я не проникаю), но я все равно кончаю, от одной мысли. процесс пенетрации сопровождается вопросом "а тут у вас с Соликамске торговые центры есть?". извержение происходит не только на пространстве сна, но и в действительности, я начинаю размышлять как уничтожить следы с помощью салфетки, в этом процессе перемешаюсь в направлении подсобки с охраной.

@темы: самоотвод, сны

23:26 

с момента когда по соседству с ъхом на местной частоте образовалось радио комсомольская правда жизнь несколько изменилось, образовался выбор, и возможность слышать кардинально иное ведение эфира. не покидает постановочность в общении и способность болтать, в самом обывательском смысле. к разряду призраков можно отнести кирилла кальяна по ночам, для тех кто помнить этот человек из эпохи радио 101. его эфиры, вплоть до музыки, рождают ощущение того времени, прала непонятно куму нонче оно нужно. такой вот сего рода выход в тихий тираж.
у меня вобще рождает чувство тихой радиостанции напичканные "золотыми хитами прошлого". как будь то тебе так нежно ебут мозг

19:32 

Marc Mazza

@темы: киноактеры

13:19 

нынче летом совершено не реально днем полноценно поспать, так же как пытаться поесть. либо ктонибудь разбудит (или сам не уснешь), либо все съеденное криво ляжет в желудке и пол вечера придется бродить в мутном состоянии.

@темы: быт

16:24 

в отпуске наша семейка как водится лечится.

09:37 

на этот раз со стороны стратегического выхода пасся охранник. поскольку мне немного надоел худ лит то я решил изучит предложение в сегменте нон фикшин, довольно скудный. отхапал книжку про "повседневная жизнь сюрреалистов", парочку "театральных линий" и один "текст"ю. месяц не заходил в этот пункт но изменилось немногое.
тем временем тот охранник переместился в противоположную часть зала, где встретил одного из консультантов, и стал с ним увлеченно что то обсуждать на фоне огромного плазменного монитора. на табле которого виднелась игра про футбол. за то время пока я мылился с выносом, магазин успело покинуть несколько человек, за которыми маячки выдавали на писк, не за одним никто не подорвался. а это судя по всему были чистые люди, так как один из них даже удивительно оглянулся на сигнал. вот и я эмитируя прохожего собрался и покинул зал, на встречу с полной тележкой шел тот консультант, у экрана стоял все тот же охранник. за спиной в окопе было несколько продавцов. на этот раз тактика сводилась к нахождению в разделе книг а не канцтоваров. так как пресечение проходной границы могло бы привлечь внимание окружающих. писк был но с задержкой, так что я не торопясь покинул входную группу. а там немного пробежал трусцой и снова перешел на шаг.

зы также у них появился раздел распродажи, где стопками и без всякой системы выставлены эклектичные книги. ничего для себя особо не вычленил.

@темы: ShopLifting

внутреннее радио

главная