Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

приятно что все становится ближе, будет куда сходить. разумеется продавать они будут мало но хоть немного поднимут чей то интеллектуальный уровень.
когда консультанты в книжных пытаются ко мне приставать я уже второй раз им говорю "а у вас есть Ричард Бротиган?", и они его не находят, даже если он у них есть. сам наблюдал наличие на полках. все дело в том что никому особо рвать жопу не хочется, ходят туда сюда по залу, юные девчушки и пристрельные охранники. пищалки по прежнему не функционируют, видимо для внушения стоят.

@темы: ShopLifting

19:28 

в лесу разборонили почву, в совершено бессистемно-пугающей манере. на мой взгляд такой страшный метод вообще мало что гарантирует. в пруду запущены большие карпы, активно ловятся и отпускаются. во время того как мужик нес его взвешивать невольно подумалось о смерти. сколько вот так рыба может прожить не откинув плавников, издевательство сплошное во имя торжества над природой.
нарду вообщем похуй до лесных пожаров костры возле стадиона встречаются интенсивно. никто никого не гоняет.

главным конечно потрясением является то что у леса вдруг выискались хозяева, планомерно осваивающие разные его уголки в коммерческих нуждах. например болотная лужа "щучье" засоренная еще несколько лет пеньками, ныне активно осваивается. появилась пара сортиров, десяток беседок, пруд чистится и обогащается рыбой. добро пожаловать на рыбалку на озере "щучьем"! все бляди в гости к нам. ладно хоть вода в ручье еще бесплатная, но я так подозреваю не долго так будет продолжатся. и где эти все скромные предприниматели раньше были.

@темы: отдых

21:10 

осуществил одну из заветных мечт, завладел тремя книжками уилла селфа выпущенных во "флюиде". плюс вольно наткнулся на фр автора на которого недавно были ссылки уважаемых кинокритиков, пробующих себя в качестве рецензентов книг. приятно когда сила мысли совпадет с доступностью. это настолько развращает что невольно ловишь себя на мысли о множестве уловок которые допускает бизнес для повышения твоих продаж. так например наличие в стоке книг по 20 - 50 рубл позволяет клиенту расслабится и потратить значительно большие суммы в другом месте на те же цели. вот купил я ридер и чуть раньше начал тырить книги, дак теперь я стал выносить больше. и совершено теряюсь в вопросе приобретения ридера. такое чувство что все необходимое можно вынести. это чертовский расслабляет, потому что совершено очевидно что отдельно взятый предмет это все го лишь вопрос времени.

день был душный, праздник книги обернулся торжеством детства, и наш герой отправился искать приключений. как это обычно бывает все наиболее удачно приходит когда ты его совершено не планируешь. в магазине был один выход, на котором в этой сети всегда стоит приветливый идиот (такая здесь работа с клиентами). угол обзора позволял видеть все муки этого субъекта, дефилировавшего на пространстве пары метров вокруг ворот. политика этого места: старые книги по высоким ценам, поэтому всегда есть что брать. все по тому что дураков мало. думал уж было уйти но тут у жандарма появились проблемы с мигалкой, люди стали выходить и на каждого мерцало, это вообщем то и сыграло свою подталкивающую роль. вернулся и взял. притаился в разделе русской фантастики, сев на корточки, аккуратно сложил в сумку и пошел неторопливым шагом на выход. в этот момент охранник куда то делся, дополнительно к этому ворота к моему удивлению не пищали (специально вслушивался). пару раз назад стало очевидно что быстро бежать это из серии дешевого понта, поэтому все больше применяю неторопливую походку и радостные пробежки. что мало похоже на очевидность совершенного действия для человека со стороны.

посетившая мысль: техника пищалок завуалирована, сигнал на присутствует на воротах, а проходит в локальном устройстве охраны или продавцов. данная методика позволяет вычислить человека но не напугать окружающих. что то из разряда образов отслеживающий биение пульса в газовых камерах, позволяющее отслеживать остатки жизни.

также стало понятно что догонять тебя никому особо не надо. ведь в основном в книжные ходят рафинирование интеллигенты, которые ну совершено не будут делать что то сверхъестественного просто по причине собственной высокой культуры. и потом о таскунах думают что это такие плюгавые неудачники, а когда в магаз заходит такой здоровяк как я, солидность выступает гарантом невидимой защищенности.

@темы: ShopLifting

04:21 

основная мысль, которая начала посещать в момент превышения уровня выноса, над уровнем чтения: можно ли назвать потреблением то за что ты не платишь? стремление к предмету без участия денег. или факт подпитки экономики является здесь ключевым аспектом.

надо заметить что после приятных дней, когда много гуляеться и хорошего происходит, переполняет какая то бурная энергия. спать совершено не хочется, поздно ложишься - неадекватно рано встаешь.

17:31 

прогулкка по этническм кварталам принесла 6 спизженых книг что на данный момент своеобразный рекорд. великий жлобский магазин закрывается, напоследок делает 50% скидку на трехкратную наценку. видимо в последние два дня перед закрытием, книги будут отдавать в довесок к сдаче.
вообще наблюдается некий ажиотаж, часть книг выставляют прямо в коридор у выхода, в надежде что умный возьмет и уйдет а богатый подойдет к кассе. чувствуешь себя трупоедом на загнивающем теле капитала.
зы места уже нет в календарике для того чтоб отмечать сколько освобождено.

@темы: ShopLifting

23:07 

я ромашкой назвалась, в лопухах обосралась.

10:49 

в секондах такие мерзкие зеркала. в них выглядишь слишком огромным и неуклюжим. лезут рефлексии.

10:38 

стоило покинуть стены рабочего места, как тут же через дорогу были замечены майские мазохисты.

ну а вчера в одном месте была встречено масса народу. спизжена одна книга, и обменены три. обмен в реальном времени азартная штука, всегда может появится говнюк который принесет что то более интересное. если учитывать ограниченность собственного переложения ситуация приобретает определенную остроту.

@темы: ShopLifting

21:42 

некоторое время назад, от полной безнаказанности, в голову стали приходит мысли об перенесении практики в ТЦ. во время размышлений казалось сложным таскать в столь крупно нашпигованных аппаратурой и специально обученными людьми местах. принцип второго раза дал понять что уныло начинающийся поход обязательно завершится неожиданной удачей. к счастью далеко не везде еще понаставили пищалок, что конечно при определенной степени незаметности обеспечивает успех.
достижением стало контроль собственной психики и открытая наглость в торговом зале. разумеется человек резво несущийся по ТЦ выглядит кране подозрительно. негласное правило выведенное к третьему разу: один заход одна книга.

@темы: ShopLifting

11:24 

у раза за эту неделю видел белок. первый раз на кладбище, и сеня в лесу. резвые твари, и как тока не боятся так высоко прыгать с кроны на крону. есть вообще у зверей чувство страха?

@темы: отдых

10:51 

совокупность информации в итересующей

13:44 

быстро бегать
нет разницы где, следовательно нет идейности. есть только нужда.
косвенной предпосылкой стало то что товарищ в один прекрасный день не стал приносить новые книги для чтения. товарищ вообще повстречал костлявую сучку и скромно воротить нос.

как все начиналось? давно, в детстве старшие дали понять что круто быть умным. поскольку сперва было непонятно что это такое, мальчик стал собирать рюкзаками старые книжки. со временем понимание пришло и он заметил что в местных магазинах мало того что его действительно интересует. наш герой стал испытывать жесткое чувство интеллектуального голода. потом случился кризис и книги стали постепенно дешеветь, дав жизнь понятию "сток" на местной почве. но и тогда наш герой не был доволен потому то вынужден был питаться ядовитыми объедками массовой индустрии. мальчик вообще напоминал ворчливого старичка лет в семнадцать. а к 27 годам вообще стал подумывать что слишком много прожил. иные рок звезды именно в этом возрасте прекращали контакты с реальностью.

мальчик читал с августа электронные книги, но зрение стало падать и пришла идея что нужно брать бумагу, благо был друг у которого был нужный сабж. ждали книгу но некто не цифровал. в итоге книга была спизжена. так понравилось что пожалел что не вынес больше. полная безнаказанность.

книги у нас лежат по 10 лет или их просто не завозят в магазы. так что люди либо не знают либо на пути к прозрению о существовании отдавшего концы автора.

@темы: ShopLifting

05:38 

совсем уж ахуели по два всплывающих баннера приделали на страницу.

09:11 

говоря о проблемах восприятия текстов можно заметить: неверное место и темп чтения. ибо мне совершено очевидно что скорочтение легко развить, и глотать книгу за день. но это ровным счетом не сказывается на понимании читаемого. зачастую остается лишь сюжетная канва.

21:44 

желаемое привлечение публики случилось, и в итоге во время общения люди разбились на группы. если учитывать что моего постоянного партнера по общению отмела какая то костлявая сучка. можно считать что в созданной системе я лишнее звено. кинуть бы в товарища чем поувесистей, заигнорить. да лень честно слово напрягаться даже. придешь домой забудешься за нарезкой салата. в конце концов блажь все, это книжек и так вон дохуя не читаных, без новых как нить недельку можно прожить. а люди а оно меняются. дай тока срок. как научится делится с ближним умником другой вопрос.

15:30 

в теплую погоду. как сейчас, когда окно постоянно открыто, с улицы часто неожиданно доносятся голоса. и так же исчезают. также присутствует интересное эхо в пространстве квартиры.

21:17 

тока что был замечен первый в этом году комар.

09:54 

Взвейтесь кострами
Бочки с бензином!
Мы — пионеры,
Дети грузинов.

17:30 

на этой неделе я знакомлюсь с жанром джалло. если вы думаете что это тупая резня и немного эротики то вы весьма заблуждаетесь. в этом жанре есть весьма тонкие фильмы о сложных психопатах. а в финале ситуация делает несколько неожиданных витков полностью все переворачивающих.
просто мой друг вернулся киноман, уволился с работы. так что теперь жизнь станет светлей и затейливей.

для желающих войти в тему:
nomen-n.livejournal.com/104461.html
nomen-n.livejournal.com/119250.html

05:23 

сон
моя кошка бесится, бегает по квартире, выскакивает на балкон. неведомым образом перемещается на крышу УПК (рядом стоящее с домом здание, в реальности с обратной его стороны). говорю матери о беспокойстве кошки. мы смотрим на крышу, среди сугробов, она встречает кролика...
реальность
(стук в окно) открываю дери, столовские,
диалог:
- здрасте...
- время уже полседьмого
- странно...
звоню по телефону, 6:23. включаю не прозвонивший сотовый, 6:38. в полном недоумении от проходящего, но сохраняю невозмутимость.

@темы: сны

внутреннее радио

главная