Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:29 

в последнее время понял, насколько страшно жить отдавая себе отчет, что ни одна книга, фильм или композиция не существует для тебя если она не учтена: не заскробблена или не оценена. с другой стороны приятно слушать старый блатнячок и знать что тебе ничего похожего не посоветуют. узость сферы тут побеждает возможности электроники.

21:58 

"Досадно, что вы человек: на самом деле, это мешает вам делать очень многое".
Пьер Буржад "Угри"

21:50 

"Ловили рыбу Словили по рылу"

11:45 

откуда эти щеки, скулы, заячий губы, разрез глаз... тотальная татарщина кругом. противно жить от такой однотипной внешности местных девок. шоу уродов.

09:33 


20:20 

этим приятным весенним вечером пример из серии "старый смрад на новый лад". проект называется: Состояние души "Гроб", и представляет собой ремиксы на творчество ГО. интересна целевая аудитория сего продукта.

11:47 

ВИА "Пятеро парней"

@темы: открытия ласт фм

09:48 

наиболее последовательной политикой в мире распространившегося изобилия и рекомендательных сервисов: умение не замечать предложеное. в ряде случаев стало слишком очевидно что выскочит вслед за тем что ты сейчас поглощаешь. в результате рекомендации приобретают форму утомительно визуального спама, а твоя жизнь глупую работу по их отсеву и сортировке. в конечном итоге побеждает только тот чья производительность наиболее высока, ибо 666 песен в жанре грайндкор это больше пары треков Колтрейна.

наиболее прогрессивными бойцами невидимого фронта становятся представители шансона советской поры, большая часть из зарисовок слабо поддается считыванию современными технологиями. ибо глупые электронный разум откровенно не способен понять где и с кем была сделана та или иная квартирная запись с витиеватым составом участников.

08:44 

Sohail Rana

@темы: открытия ласт фм

21:58 

ощутимо запарило читать макулатуру, и потом рассказывать об этом каждый выходной. красивая фантик обложка и псевдо - интеллектуальный налет на массового читателя. естественно имена достойных известны, но напором количество новых мешает сосредоточится. невольно станешь снобом.

10:13 

главная новость последних дней, в скором времени в соседнем доме будет полицейское отделение. тот самый что был на шефской переезжает.

@темы: подябнул

17:19 

пора вводить тег "открытия ласт фм":
Brigitte Fontaine
П.О.З.А (Poza)

@темы: открытия ласт фм

08:25 

терроризирую ласт фм коллекцией своих компактов. перемежается все прослушиванием клезмеров и шансонов.

07:48 

страшная весчь этот ваш ласт эфэм www.lastfm.ru/user/yaoma23

21:08 

сложно запомнить лица людей когда не смотришь в зал, на зрителя. те немногие кто заговорил с тобой или по субъективным причинам своей вещности тебе запомнился, только они имеют какой то шанс. все же остальные холодна и безликая масса рефлексирующая постфактум. конечно мысли по следам это наиболее зрелый путь, но в этом случае у организатора возникает мощный комплекс ненужности. это примерно как в интернете видят многие но не многие дают знать насколько для них это важно. а еще ждет что люди дойдут до твоего уровня или превысят его, вот высшая награда быть глупее собеседника! возможность расти открывает дополнительные возможности общения в силу наличия обмена опытом.

зы собственно это незнание своего зрителя обеспечивает не узнавание пи встрече в другом месте. человек тебя знает - а ты его нет. "проблема известности". напротив знакомый тебе, может вывалится в самых неожиданных мест.

@темы: неоразум

22:47 

второй контакт с зеркальным двойником дал зафренд и обещание поменяться порнографической литературой. также в деле новый список. дайте людям возможность и они его профукают. даже делать ничего не придется просто немного уступить, победа через подчинение.
обещать людям одно а показывать в следующий раз другое это уже становится в порядке вещей. главное какой шанс тебе даст старик в финальной беседе вечера. а он как известно бывает непредсказуем. утонули в беседе как в прошлый раз, пока наконец кто то кого то не потерял. милое и беззаботная болтовня. рядом сидел какой то дух леса и молчал. словно единственный раз бывший друг. как тут не подашься пороку когда встречаешь свое отражение. вопрос только какой срок для этого пройдет.

@темы: неоразум

08:17 

Michel Delahaye

@темы: киноактеры

20:17 

ехал сейчас в метро а рядом что то похожее на скитти было всю дорогу в метре упершись в телефон стояло и нападало.

@темы: подябнул

11:03 

зуб что то прихватило, лечу не деянием. только содой. стоит ли болеть...
напиться что ль ради такого счастья.

21:47 

невыносимо потянуло прошвырнуться до книжного, или просто погулять. вдали от длинных текстов с экрана монитора. занудно чтение и интернет возня кроме зуда в мозгу ничего ныне не вызывает, противно до ужаса. в итоге вышла трех часовая прогулочка по маршруту Уралмаш - пехотинцев. нагулял аполлинера и подобие насморка. но после так кайфово в тепле потягивать чай с лимоном и шоколадом. то есть эффект от прогулки наступает существенно позже.
а дома какие тут у нас, убиться самое то живя в таких квартирках. неведомые жилконторы занесенные снегом. скопление беспородных магазинов. предприимчивые черножопики вон павильон замутили торгуют продукцией широкого профиля (яички-пельмешки). сам видал как они счищали выпавший снег с газона на месте которого и выросла эта безликая ерундовина.
фильмы низких жанров в последнее время попадаются какие то с подвохом, в плохом значении. маньяки ну совершенно не суровые а какие то вялые и не эмоциональные. а сюжеты тупые и незатейливые. своего рода холод и простота. что конечно может и привлекательно но уж больно как то тупо. что безусловно не может не наводить на мысль что психопатия за гранью это исчезновение эмоциональности. единственный способ дать что то миру это начать это делать, и тогда творимое станет частью обычного.

внутреннее радио

главная