Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

сижу уже несколько дней читаю толстенный роман из жизни грузинских джанки в годы перестройки. написано вроде ладно и толков. уже начинает тихо надоедать. понятно в принципе что священый открытий не случится, обычная такая литература для плотного время препровождения. полюбили что то в адмаргинем после адолфыча знатоков низших сфер.

23:34 

четверг, 17 февраля 2011 года, 12.46

В поединке с насильникомИгорь Зайцев В поединке с насильником

Заблуждения, рекомендации, хитрости и боевые норки

Насильники научились защищать своё наиболее уязвимое место. А вот их жертвы по-прежнему защищены очень слабо. «Частный корреспондент» постарался развеять некоторые мифы, дать полезные советы, а также отыскал, пожалуй, самый необычный способ самообороны для женщин. Подробнее



18:54 

АукцЫон - Женщина

@темы: радио

09:08 

часто думаю об человеке который посвятил бы свою жизнь во имя эксперимента. например угрохал бы основную ее часть на изучение соцреалистического канона. ведь только такие люди по настоящему могут его разложить. а все эти сопливые шутники постмодернисты в этом смысле конечно права не имеют так как не компетентны в силу своего поверхностного знания материала. их даже всерьез воспринимать не следует. другой вопрос что таки люди вряд ли смогут взглянуть на изучаемый материал критический.
та же история и с абсолютным злом. его как бы нет поскольку человеку свойственна аргументация своих поступков. но если его найти оно восхищает свой бескомпромиссностью. психопаты конечно ничего ввиду не имеют и в этом смысле чисты.

22:14 

у людей с разложенными контркультурой мозгами наблюдается любопытнейший феномен на каком то этапе им становится без разницы что происходит на экране. любые герои любые ситуации. полная исчезновение здравого смысла и апатия. это предпринимается ими как норма. смыслы подменяются набором предложенным образов, мышление полностью определено.

05:22 

откуда ж вы беретесь тока вонючие самцы, считающие 23 февраля своим праздником. патриоты - гуманитарии.

@темы: подябнул

15:18 

в среду зашел за остановку поссать и уперся прямо в афишу "оргия праведников". думаю, адрес сайта у них забавный, юные онанисты нет нет да заглянут.
а по пути в ашан на задней парте сидели каието молодые бойцы, салон оглашался их бурным обсуждением как они щас приедут на стрелку и всех отпищдят. сидел и внутреннее думал о большой резне в районе прибытия.

@темы: ашан

14:43 

птички осаждают деревья.

20:59 

в последнее время как то внутренне задевает ситуация когда довольно взрослый человек (30 - 40 лет) сидит на игле. при этом у него есть семья (дети) и работа, и маломальский жизненный опыт. в одном из недавних док фильмов ("день шахтера") люди с глубокого провинциального дна ширяют на камеру др др. то что не доживают на таких лет это другой вопрос. от того мб и кажется все это как то нереально.

09:06 

судя по репертуару телеклуба в нашем городе живут одни металлисты и альтернатившики немного разбавленные хиппстерами.

@темы: подябнул

20:56 

веточки еловые стояли с нг некоторые начали отрастать) корней невидно. забавно бы в горшок заделать ее.

18:06 

последние времена показывают что съехать сума за кроткий срок вполне реально. после того как пролечат остается ходить за добавкой на прием. по пути из больницы заглядывать на работу, и призрачным взором искать покоя и общения. бешеный энтузиазм к бессмысленной деятельности овладевает телом хворого. если что то спиздить то мало кому станет понятно кто именно. такая невидимая возня с этническим подтекстом. как тут полюбишь тех кто не хочет мириться с порядками внутри коллектива. одно останавливает, нежелание мотать срок из за какого то дерьмового человечка.

@темы: туманные строки

09:34 

брила меня так неторопливо и нежно, как будь то спала (не успела еще проснутся с ночи). взгляд потом на уходящего бросила, будь то сказать чего хотела. а рядом в кресле тоже стригся парень, не знал чего от жизни хотел. говорит мне максимально коротко, ну сколько мол мол у вас там есть на насадке. ну толстуха ему давай предлагать так да сяк. что то они там в итоге решили.

@темы: наголо бeз нacaдки

10:18 

часто на узкой лесной тропе встречаю бодрого старика. при приближении объекта он кричит на всю округу "здравьжелаю!". эдакий тестер бодрости духа, или просто съехавший к концу жизни субъект. пугают меня такие бодрячки. и веселят одновременно. гниет и не сдается.

@темы: отдых

18:46 

впусти лес в себя. снег в ебало тормозя на линолеуме с лысой горы. отбитая поясница.

@темы: отдых

10:36 

Опа Новый Год - Джазмэнам хорошо
Умка и Броневичок - Я знаю, где живёт Сид Барретт

@темы: радио

17:40 

очередной зимний грибок проклевывается на просторах екб, бубут крутить авангардное кино. чо меня вохищает во всех этих энтузиастах со ровно каждый среди них думает чо он круче другого. обычно они довольно смешны в своем избранности. и ничего кроме двух пар титек там нет. впрочем кажется было что то хиппсиеро подобное в современном понимании термина к нам на один из сеансов. ну чтож всегда приятно узнать кого ты будешь завтра ебать в жопу.

10:31 

пока небло инета листал старые диски, действие показало что аниме приволирует. но смотрел артхаус. на работе читал книги. под конец периода кн6иги стали малось невписыватся в ритм. так что пробуем пор добрать ключи к реальности. 6 часов ссылки в юность.

06:25 

вижу не потеряли)

@темы: подябнул

07:17 

сюр какой то. на ъхо звонит слепая женшина и рассуждает о функциональности нынешней женской одежды. в контексте что сарафан круче брюк. в аргументации журналистки проскакивает "вы же не спуститесь в метро в час пик будучи вшляпе, вам там ее престо раздерут и растопчут", с этого момента понимаешь как нелегка жизнь эксцентриков в настоящий момент. о сути так называемая цивилизация и современная жизнь его хорошенько отфоршмачела. дайте мне мой кусок жизни пока я не вышел вон.

внутреннее радио

главная