Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:40 

15:31 

сколько бы не дали всегда будет мало и за улучшением жизни захочется личного бессмертия. мыль не претендующая на, чиркунов сказал в одном док фильме на заре зарождения пермского культурного феномена.

15:18 

Чиж & Co - Папиросы

@темы: радио

10:12 

раньше отсутствие в книжном желаемых книг заставляло покупать другие, на распродаже. даже если они были реально не нужны. просто спровоцировавшие замешенное чувство голода.
сейчас же когда случился полный переход в электронный текст, произошло сверх перенасыщение желаемыми произведениями. и за свежие книги нет наималейшего желания платить. в магазины ходишь оч редко и на тех кто пытается торговать смотришь как на чудаков. выходящие свежие книги у них можно только тырить. естественно если нет терпения ждать оцифровки.
совершено непонятно что дает человеку скорость знакомства тем или иным произведением. скорее всего в воровстве есть только чистый адреналин и ничего более.
происходит последовательное движение к освобождению текста.

12:04 

на месте вырубленного леса появилась труба, идущая в сторону газараздатки. она перегородила тропинку на ручей. теперь приходится обходить или подползать под ней. а ведь основной контингент гуляющих туда старички старушки. такое вот торжество цивилизации над здравым смыслом. надеюсь ее закопают в землю.

@темы: отдых

06:25 

вот что случится со старым заводским парком в скором времени www.toshop.ru/pressa.aspx?PressaID=1240&NetID=1... ведь я начал думать примерно в этом направлении когда вокруг брошенного здания на опушке установили забор. когда ездил в Питер там этот "ок" встречается довольно часто.

21:25 

надеется можно толь на собственный мозг. записывать бесполезно. все интерактивные напоминалки идут к черту. великая сила сознания, выкидывающая в произвольных комбинациях самое нужное, вот реальная основа! все остальное легко забывается и мгновенно тонет под обилием окружающего шума.

21:10 

повадились малолетние дегенераты ездить на автобусе в "карнавал", некоторые естественно едут в нирвану, дотрясать остатки своей юности в угаре и тупости. много ли надо молодому имбецилу? музон пожостче да пойло подешевле. а если при этом юные давалаки трясут на сцене сиськами то вообще жизнь удалась. конечно же несмотря на то что они еще учатся в школе оно уже знакомы с наркотиками что заметно отразилось на их восприятии и манере общения.
сбиваясь в музыкальные банды они срут со сцены перегаром. удивительным образом это совершенно не сказывается на их здоровье. чем больше таких встречаешь тем сильнее хочется жить. вырабатывается импульс безразличия к упадку окружающих. все чаше останавливаешь себя в желании вышибить группе таких товарищей мозги.

@темы: ашан

09:09 

тут два варианта, либо люди замечательные льстецы, либо им на самом деле изменяет чувство вкуса. во втором случае обижаться на их дефективность глупо.

@темы: подябнул

06:56 

два года, полет нормальный. продолжаем ментальное насилие над малолетними и тихо спивающимися.

14:51 

расхуярили в лесу просеку, жгут спиленные деревья. теперь любой самосвал сможет проехать от газораз-датки в противоположном направлении. не люблю когда над природой так издеваются, потому что помню как оно было до того как дербанили. она конечно терпеливая восстановиться.

@темы: отдых

17:17 

с 25 августа по конец ноября я читал электронные книги. потом перешел на обильный отсмотр кино, и чтение бумажных налогов. со вчерашнего дня снова читаю электронные, всему виной появление недавно вышедшего и желаемого прочесть. но если кому то пилевин такой то мне вон Майкл Каннингем. уныла что то книжка, сдулся пидрила. да и не силен он был в жанре семейная сага.

@темы: быт

12:54 

в библиотечку юного упыря rvb.ru/np/publication/01text/07/02kovenac.htm
сам я имел честь познакомиться с автором листая в садовой кладовке журнал "работница" 70 - 80 ххх. было это кажется лет 12 тому назад.

22:02 

поездки в ашан в последнее время все больше напоминают игры со смертью. автобусы душегубки наполненные людьми, включенная печка. есть огромный шанс окочурится. зато бесплатно. раньше камазы подавали а сейчас корейские исузу. падает уровень сервиса. но люди то и этому рады. особенно меня умиляют дряхлого вида старушки в торговом зале. подсадили капиталисты замученных жизнью женщин на свой стаф.

@темы: ашан

14:39 

читаешь местную ленту и невольно ловишь себя на мысли о сходстве рефлексии, аж внутренне противно становится от этих сомнений.

20:03 

а зрение меж тем заметно падет, ебатся все реже хочется
как там пишут "умные люди" после 25 лет активная фаза ебабельности спадает.

18:43 

ура после полугода мозгоебства я наконец то родил как к "мандале" цепляются сабы! просто надо было кодаки обновить...

@темы: подябнул

13:15 

00:07 

первая кино жемчужина года фильм Андрея Черных "австрийское поле". нынче автор лепит сериалы, а в 1991 году было время сомнений и место для астральных дыр. один из главных героев был замечен в знаменитой алко-эпопеи об особенностях досуга русских в компании водочки. тут же он немного глубже.

исторический так сложилось что наиболее галлюциногенное кино я открываю для себя в первые дни зарождающегося года. так некоторое количество лет назад увидел по нтв "курочку рябу" кончаловского. убойная вещь с советским душком.

@темы: подябнул

17:42 

настроение как известно нынче паршивое, в силу ряда фактов. так что не особо до праздника. да и не люблю я суеты когда так хочется покоя по ночам. самое элементарное что надо человеку, встретить в компании близких, в этот раз не выходит. будет рассчитывать что это не печальный задел на наступающий год.

держите марку и не поддавайтесь панике!

внутреннее радио

главная