• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:57 

Mireille Perrier

@темы: киноактеры

09:47 

я один из гостей чьем то дне рождения. вскоре выясняется что не всякий может попасть туда, и я нахожусь тут нелегально. потому что притворился пятым (неизвестным) членом одной гремевшей в прошлом группы. не прославился я лишь потому что меня не взяли в тур.
камера скользит по серии абонементных билетов (приглашений) на каждом из которых стоят росписи. на моем две мои подписи. что свидетельствует о том что приглашение я выслал сам себе (подделал его).
меня решают уничтожить. гости удаляются в соседнюю комнату. а я решаю пока есть время бежать. не задумываясь об оставленном блокноте (с конспектами для киноклуба) на кровати я хватаю в охапку туфли и вынув плащ из кладовки распахиваю двери и выбегаю на лестничную площадку, к лифту.
лифт в доме устроен в виде рельсовой спирали (один виток - один этаж), по которой движется кабина темно зеленого цвета. нажимаю кнопку вызова, но затем чтобы не терять времени прыгаю на рельсы и скольжу по гладкому скату по направлению к первому этажу. по мере удаления слышу голоса моих преследователей, бегущих по лестнице и монотонно напевающих:

чистим!
чистим!
чистим!
чистим!

что нам лучше пить!?
что нам лучше пить!?
что нам лучше пить!?
что нам лучше пить!?


************************************

это второй подобный по драматизму сон за последнее время. обычно вечером у меня болит голова я и я ложусь раньше. но успеваю проснутся ночью и посмотреть фильм. затем снова лечь. в прошлый раз было что то драматическое в духе голливудских фильмов с батальными сценами и морем слез. в сегодняшнем сне наличествуют явные элементы просмотренного ночью фильма ЖЛГ "Альфавиль" (те же лестницы в виде спиралей). вообще есть в этом фильме что то от дяди Билла времен интерзоны.

@темы: сны

04:39 

Ярослав Евдокимов – Фантазёр
Децл - Мои слезы, моя печаль

@темы: радио

04:36 

Децл - Мои слезы, моя печаль

@темы: радио

12:59 

Blur - Cofee And TV
Кино - дальше действовать будем мы

@темы: радио

06:15 

до чего же это утомительно иметь дело со старичками. повторяют тебе одно и тоже по несколько раз, каждую неделю. и даже если они получают ответ и говорят другим не факт что они об этом не забудут на следующий раз. и усе по новой! сколько же надо блять терпения чтоб выжить.

@темы: неоразум

09:40 

наши дни, концерт боба марли в местном дворце молодежи. шоу продолжается примерно 40 минут, но не все об этом догадываются. я направляюсь в туалет по двигаясь по кромке зала. дойдя до угла встречаю препятствие в виде дополнительно наставленных рядами для зрителей стульев, и некоторое количество сидящих на них зрителей. преодолеть это припятские в проходе невозможно. через некоторое время часть стульев убирают но я уже прочно осел на одном из них. в этом углу начинается что то вроде творческой встречи с артистом, всем руководит какой то мужчина средних лет в красной шелковой рубашке, сине-черной безрукавке и шапочке как у католических попов. его речь сводится к внушению публике какое важное и культовое явление перед нами предстало. внутренне понимаешь что это не более чем заговор публики, своего рода жирная и логичная точка для придания значимости пустоте. на протяжении всей его речи артист толчётся немного в сторонке, приглядевшись я наконец впервые понимаю что боб марли давно мертв, а это какой то из очередных безликих растафари. встаю и направляюсь к выходу.
в холле сворачиваю на служебную лестницу, долго и нудно спускаюсь на 4 этажа под землю. в процессе приходят мысли какое огромное здание "молодежка", что в ней есть бассейн и многое другое. за мной по лестнице слышны голоса каких то девчушек. наконец достигнув что то вроде тупика думаю что надо подниматься обратно, а девчушке ищут в тупике выход. приступаю к подъему но замечаю что потолок стал существенно ниже и верхний лестничный пролет ощутимо давит. решаю подниматься не по ступеням а по пролетам тем более что они стали довольно удобны для этого. перекидывая ногу с одного пролета на другой и цепляюсь за перила, в процесс чувствую себя человеком пауком.

@темы: сны

07:33 

сегодня во сне подарили / обменял цилиндр. ходил и размышлял какая в сущности эксцентричная штука, как и где ее носить в наше время чтоб не показаться идиотом. некоторые вещи лишаются своего смысла.

@темы: сны

16:23 

04:56 

проснешься в 5 30 утра а поговорить решительно нескем. примерно таже картина глубоко вечером, сначала ждешь а потом поговорив плохо засыпаешь. дни длятся так долго и нудно. кажется много чего можно успеть за это время.
умные люди свалили на выходные к родителям набивать брюхо домашней йадой. ну а я как дурак кручу фильмы для 5 - 7 человек. сессия проклятое для всяких дело время в жизни человека.

@темы: туманные строки

04:09 

Tonstartssbandht - Black County
Чайф - Утро прощай

@темы: радио

21:06 

решился таки снести 2 гб зорна во флак. лежит не слушаю. еще несколько гб подобного атонального добра, накачанного в прекрасном прошлом.
зы расчистим место под новый базис.

@темы: не забыть

06:27 

второй ежегодный день посыланния друзей нахуй.

05:33 

Анжелика Варум - Другая женщина

@темы: радио

14:28 

всем любителям японской культуры и юмора следует обратить свое внимание на фильм Хитоси Мацумото "Символ". rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2811276

@темы: неведомому другу

19:53 

как минимум 3 человека были ко мне со вопросом "а ты идешь на траум?". у последнего что то с транслитом было. так он и не узнал что я отбился от рук и стал не в теме. погас и перешел на более веселые вещи.

@темы: быт

11:08 

создатель проклял человека запахом пота и мочи. чем старше становишься тем больше воняешь.

@темы: подябнул

08:05 

в последние дни перед отлетом в другую галактику, спать ложиться все позже и волнительнее (1-3 ночи). прибываешь в такой мандражом чувстве, чпок и нет тебя. прям как перед сладкой поёбкой в юности. .

@темы: быт

00:56 

неожиданно наш мальчек обрел надежду на любофь и смысл жизни
vkontakte.ru/event22146274
желающих жду на киносеанс!

@темы: неоразум

21:02 

в рамках программы "яома ищет друзей" посетил кк тани. мрачно у вас там как то, молекулы на крпнчке сняты. туалеты раздолбанные. четыре самца не знали куда себя деть после чая. вот что с мальчиками делает сильный размер бюста и широкая улыба. особых проблем придает излишки ума, веди она не смотрела. и все о чем ты несешь речь не находит ответа. сложно косить под дурня когда таковым не есть.

@темы: таня

внутреннее радио

главная