Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

может быть во мне притаился пидор?

@темы: Я познаю мир

20:34 

Кино - Это не любовь

@темы: радио

19:04 

опять иллюзорные надежды на киноклуб, правда качественно с другими ребятами (на крючке у государства). естественно им страшно получит авторский пендель, так что все если и возможно то в подпольной форме. разум подсказывает мне что выходом из ситуации может быть поиск отечественных отморозков самородков без аудитории.

@темы: на пути в киноклуб, быт

14:34 

элемент постмодернистский игры в общении с равноправным применением вы и ты. прижившийся в моем интернет общении с френдами, обрел реальное воплощение при встрече с таней, пока это никого из нас не смущает.

принцип действующий для нынешних времен не вестись на мысль что это влюбленность. крепче спится, легче живется. и потом скоро ведь сессия, суровое время для сладких парочек. чувства многих разбились об этот булыжник бытия.

@темы: таня

19:57 


20:19 

подсела таня. до этого ходили как собачки рассматривали др др на расстоянии.

@темы: таня, быт

06:05 

вчера я снова начал употреблять, и с тем же самым человеком. наличие пьющего под рукой облегчает задачу. завязывал я ровно с ним в начале августа месяца, прошлого года.

@темы: быт, не забыть

11:05 

пошел за водой, жизнь то продолжается, вытащил запихнутую в дверь повестку: корешок оторван, написано явится сегодня к 8 часам на медкомиссию. то есть повестку мне доставили за час до начала медкомиссии. интересные у ребят в милиции методы работы. корешок он видно собирается отдать военному комиссару с подделанной моей подписью.
да еще и год грубо исправлен с 12 на 10.

@темы: призыв

04:58 

6:50, звонок в дверь. повестка из военкомата (в дверь сунули)... хорошая блять побудка... естественно не открыли. пора начать скрываться. кто поможет (укроет)?

@темы: быт

21:41 

сегодня в школе шел обмен зарплатных карточек. представитель банка опоздал на час относительно назначенного времени. за это время у меня была масса времени насладится жизнью места работы в дневное время. обилие юной плоти, девчата трясут юными сиськами и красят ресницы. мальчуганы ходят хмурыми стайками человек по семь. постоянно что то ломается или кто то кого то отваривает поджопником. картину дополняют помятого вида коробейники одетые в галстуки и дубленки, но лица не спрячешь, на них вся истина! (впрочем охране это сильно до лампочки).

вышел на перекресток действительно жизнь автомобилиста в эти дни больше похожа на ад, пробки придают сугробом атмосферу конца. данное зрелище все чаще бросается в глаза, даже в нормальную погоду. то ли машин стало больше то ли с управлением дорогами че то перемудрили. проходил тут по своей лице, фоном как раз была пробка, открыли у нас тут в подвальчике туалет/ тир оч концептуальное место, судя по вывеске.

короче есть уверенность что мелкие закоулки городской среды наполняются разными лавочками со странной репутацией и быстротечной историей. вот например открыли тут у нас представители южных республик бар, да еще на самой окраине (частный сектор через дорогу, где у них этническая мойка авто). дверь покоцанная, на окне небольшое объявление "туалет рядом с барной стойкой, бесплатный!". помещение представляет собой один стол в небольшой комнате и телевизор на барной стойке. сидят смуглые парни и беседуют. трогательно до наивности, понятно что чисто собраться негде товарищам. видя такое мне воспоминаются опусы западных писателей о востоке. где жизнь, если верить этим книгам, устроена оч просто.

зы все больше начинаю понимать что старшие школьники самый сок, чем взрослее тем больше рефлексии на тему. бесплотная погоня за юностью которую стремительно теряешь с каждым годом. жаль они еще не понимают в полной мере какая сила сосредоточена в них. по сути они имея оружие еще не в полной мере умеют им пользоваться.

@темы: быт, туманные строки

19:46 

16:10 

Mario David

@темы: киноактеры

11:35 

Гарик Осипов - Фантомас

@темы: радио

18:07 



Дмитрий Волчек: И в завершение кинообозрения – о фильме ''Открытые'', который стал главным событием прошедшего в ноябре в Праге фестиваля ''Мезипатра''. Много лет знаменитый музыкант Дженезис Пи-Орридж проводил необычайный эксперимент над собственным телом: многочисленные пластические операции превращали его в копию его жены – леди Джей Браер Пи-Орридж. Эта история вдохновила молодого режиссера из Миннеаполиса Джейка Юзну, племянника Брайна Юзны, автора ''Реаниматоров'', ''Дантистов'' и прочих кровавых фильмов. Герои Джейка Юзны, экспериментирующие со своим полом и внешностью, так завораживают, что уже не важны становятся сценарные неудачи – фактически это документальный фильм, закамуфлированный под игровой. Джейк Юзна рассказывает:

Джейк Юзна: Первоначально Джена и Джей должны были играть настоящие Дженезис и леди Джей Браер Пи-Орридж, но потом у Дженезиса началась пневмония после одной из операций, и мы выбрали другую пару, которая проходила ту же процедуру телесной модификации. Ну а остальных актеров я нашел по рекомендации друзей. Я уверен, что человеческий потенциал гораздо больше, чем принято считать. Мы можем модифицировать свою внешность, по своей воле менять собственную сексуальность, свои гендерные роли. Мы, как биологический вид, уже пришли к той стадии, когда решение всех этих вопросов находится в наших собственных руках. В пространстве вокруг нас становится все меньше неисследованного, но зато мы можем погрузиться в самих себя, изучать свои возможности. Этот дар давно меня восхищает, и я видел вокруг себя интереснейшие примеры такого рода исследований, но в американском кино они не были отражены. Фильмы типа ''Трансамерики'' полны самых банальных клише. Так что я хотел показать этих невидимых людей, а заодно продемонстрировать, какие возможности скрываются в человеческом теле, и как человек может этими возможностями управлять – по своей собственной воле (как Дженезис Пи-Орридж), или как люди интерсексуальные по природе, как моя героиня Синтия. И я хотел непредвзято и эмоционально показать, как трудно приходится таким первопроходцам, и в то же время воспеть их красоту и необычность.

Дмитрий Волчек: Сам Дженезис Пи-Орридж так объясняет решение радикально модифицировать свое тело и превратиться в андрогина.

Дженезис Пи-Орридж: Гендера больше нет, есть только андрогинность. Это единственная сексуальность, дарованная свыше, и ее нельзя обуздать и ограничить. Отбросьте страхи, станьте самими собой, любите мужчин, любите женщин, любите мужчин и женщин внутри себя, пусть Адам и Ева вновь сольются в едином существе.

Дмитрий Волчек: Супруга Дженезиса Пи-Орриджа, леди Джей, умерла от рака, так что фильм Джейка Юзны – это дань ее памяти, портрет удивительного союза, участники которого решили стать одним существом.

@темы: тёть

15:45 

RIP

В среду, 24 ноября, в возрасте 55 лет во сне умер музыкант Питер Кристоферсон...

@темы: death

06:07 

слонялся относительно недавно по одному мегапродмагу увидал газировку породы буратино (и некоторых др сортов) в бутылках типа чебурашка. такое ностальгическое чувство меня овладело в тот момент, ибо выглядело оно совершенно как раньше (15 лет назад). вообще по обилию появившихся на улицах ларьков шаговой доступности меня посещают мысли что 90 = е имеют тенденцию к возвращению.

@темы: быт

05:40 

Гуджа Бурдули - Это было в Ленинграде

@темы: радио

12:43 

решил сменить монитор, в теории и весь комп. желающих помочь добрым советом и пройтись по шоппам в писках выбора буду рад.

@темы: быт

21:02 

гоняли не пожрамщи в ашан. купили всякой сладкой ерунды и чай с бегемотом. на полках засилье зайцев и дедов морозов (и совсем мало кисок). был один небольшой леденец на нем картинка ну точно моя мурка.

обратно подали зил, и люди в тесноте но весело стояли в пробках. пока добирались успел продегустировать все три сорта купленных сосачек.

давно заметил есть там группа товаров в одинаково оформленных упаковках. преобладание белого с непременным наличием желто-зеленой полоски. стоят дешевле производятся разными компаниями, легко узнаются на полке.

@темы: ашан

10:00 

Bernadette Lafont
Gérard Blain
Bruno Cremer

@темы: киноактеры

внутреннее радио

главная