Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 

наивно попытался сесть на трамвай. оценил масштаб пробок. пришлось идти от динамо до 1 километра. на подходе к озону начал понимать что на лабиринт зайти не хватит денег. по такой погоде имею полные шансы вновь встретится с синуситом.

10:11 

почувствуйте разницу

Константин Беляев, Запрещенные барабанщики, Аркадий Северный, Гарик Осипов, Зоопарк, Псой Короленко, Анатолий Королёв, Rita Pavone, Кровосток, Messer Chups, Dean Carter, Родители Молодых, Жан Татлян, Lucio Dalla, П.О.З.А., Brigitte Fontaine, Human Instinct, Messer für Frau Müller, Screaming Lord Sutch, Sohail Rana, Ноль, Тамара Кравцова, Алик Фарбер, Юрий Морфесси, Тамара Миансарова, Sacha Distel, Евгений Оршулович, Алик Берисон, Ирина Чмихова, Hasil Adkins, Радмила Караклаич, Борис Рубашкин, Glenda Collins, The Misunderstood, The Honeycombs, The Electric Prunes, Эрик Кролле, Юрий Миронов, Мария Лукач, Martha Reeves & The Vandellas, Ружена Сикора, Братья Жемчужные, Бен Бенцианов, Link Wray, Игорь Эренбург

09:58 

какими мы были

WFMU's Rock 'n' Soul Ichiban, из фильмов Кеннета Энгера, Гуджа Бурдули, Haunted George, Nambavan, там где много грязных духовых, теневое западное ретро, Hank, Noise-Rock, FMA, Little Howlin' Wolf, Suicidal Rap Orgy, reggae, песни из советских мультфильмов, ska, oi!, hardcore, Rob Burger, Andre Vida & Lezet, Amsterdam Klezmer Band, Davka, русский поп, Dissecting Table, Александр Вертинский, Валерий Агафонов, Гражданская Оборона, Аркадий Северный, Гарик Осипов, Константин Беляев, wfmu, ubu, Hasidic New Wave, Koby Israelite, Daniel Zamir, The Thing, Alexander von Schlippenbach, Mats Gustafsson, John Butcher, Morita Douji, PainKiller, старые странные, Daniel Johnston, Кровосток, Rock in Opposition, The Muffins, The Rolling Stones, The Birthday Party, Electronicat, John Cooper Clarke, романсы, шансон, Bob Dylan, No Wave, антимузыка, Miles Davis, Throbbing Gristle, Afrirampo, Otomo Yoshihide, Coil, Bible Launcher, Ornette Coleman, Театр Яда, The Velvet Underground, Marc Ribot, Fred Frith, Wadada Leo Smith, Massacre, Cyro Baptista, Tatsuya Yoshida, Ruins, Buckethead, tzadik, Merzbow, , John Coltrane, Звуки МУ, Masami Akita, Tom Waits, Bob Marley, Wolf Krakowski, Industrial, Lydia Lunch, John Zorn, Diamanda Galas, Michael Patton, Аквариум, АукцЫон, Jazz, Japanese Underground Music, Сергей Анатольевич Курехин, Ноль, Ленинград, Н.О.М, Майк Науменко и гр. Зоопарк, Klezmer, Nick Cave And The Bad Seeds, Псой Короленко, Sun Ra,

@темы: не забыть

21:30 


@темы: просмотры

15:48 

мастера отдыхали, передо мной в очереди сидел парень отходивший от стоматологии. в тот момент появления еще двух мужчин, кассир призвала к совести работниц. молодая-тонкорукая, как всегда легкое удивление радикальностью выбора, брила старательно, было ощущение что я проверяю то насколько она хорошо умет выполнять этот вид стрижки.

@темы: наголо бeз нacaдки

14:36 


@темы: просмотры

16:09 

07:47 

ищет в кустах дедок колбасу
чейто елдак в волосах у алсу

@темы: скабрёзные двустишия

09:11 

в мае смотрел только до 15 числа. с 5 - 18 лечил синусит. 30 был профосмотр, на котором была выявлена пневмония, с тех пор на больничном по второму разу. периодически прибегает бабуля, от своей непутевой жизни на новом месте. за период с 15 мая фильмы смотрю только в киноклубе по субботам. зато сколько читаю!

зы весенняя непруха плавно перетекла в летние хвори


@темы: просмотры, течение 2012

07:20 

еще одна кино-изюминка: дверь открывается, но вместо предполагаемого скрипа слышен звук полицейской сирены. по смыслу действия ее не предполагается, это просто случайный шум улицы совпавший с моментом.

@темы: чайные падения

10:03 


@темы: просмотры

11:21 

Красная книга российской эстрады
kkre-1.narod.ru/

Ружена Сикора rusikora.narod.ru/song.htm

sovmusic.ru/index.php

@темы: не забыть

22:11 

живешь и понимаешь что так многого о мире кино не знаешь. даже самых очевижных вещей для непосвященных. чаще всего ныряешь со случайного берега, а потом обнаруживаешь обмусоленный массами причал.

старик опять грузил меня в сортире классическими картинами, которых я не смотрел. в такие моменты чувствуешь случайность своего нахождения в этом месте. ведь даже увлекательно рассказать о том что любишь лень. информация с трудом изначально систематизируется. а делать это отдельно нет времени. в итоге структура рассказа рушится.

05:54 

мурка увидела в дверном проеме соседского кота, распушила свой облезлый хвост. впервые вижу в ее исполнении такой финт. а тот только активно шевелил носом. снова повесил на окно кроваво красные шторы в клетку.

@темы: быт

08:21 


@темы: просмотры

17:30 

так забавно всплывают, на следующий день, фрагменты диалога со зрителем который тебя расстроил. все потому что не смог ловко подыграть человеческой глупости.

08:35 

сначала снился визит к стоматологу в больницу черекз дорогу. затем к глазнику, что то мне говорил про "дубок века", закрывал глаза а потом сильно надавливал по пунктиру палочкой. под самое утро был сон про устройство на поле которого можно было бросать разнородные субстанции (пр. застольное блюдо) в любом порядке а оно от такого взаимодействия писало за тебя стихи.

@темы: сны

16:35 

дядя грубый выеб киску
родилась у них редиска

***
мы ебатся можем долго
если в рот засунуть волгу

@темы: скабрёзные двустишия

09:11 

моя комната, дуэль с путиным, его нет. секундант предлагает пока мы его ждем уничтожить какую нибудь вещь чтобы одержать символическую победу в первом туре. выбираю правую колонку музыкального центра, которую крушу сосновой палкой переломленной пополам (на тот случай если будут сюрпризы). после уничтожения колонки наступает второй тур, наконец появляется путин. он шагает уверенной походкой, одетый в кимоно. сражение происходит с помощью собственного оружия. у него что то похожее по форме на срезанные петли арматуры, выполненные из толстого темно-зеленого стекла. механизм их поражения: нужно взять петлю в рку. зажав между пальцев и максимально сжав их запустить ее (также как мы бы запускали небольшой стеклянный шарик), в момент атаки снаряд больно приземляется на поражающую поверхностность. словно магнит к металлу. путин дает мне попробовать принцип действия его оружия, но в моих пальцах его оружие летает не соль резво. у меня все та же сосновая палка. которой я должен буду отбиваться от его стеклянных петель. начало самой схватки уходит в туман, как в фильмах про гангстеров, вместо нее на экране мельтешат газеты с заголовками о факте схватки. тут я начинаю просыпаться...
поза неудобна. рука затекла

@темы: сны

00:13 

часть времени в феврале потратил на нуары. из которых можно выделить "убийство" кубирика. встреча с этим мастеров сподвигла на изучение полной его фильмографии. пропустив "спартака" двигаюсь в хронологическом порядке, сегодня был отсмотрен "2001". никогда особо не любил фантастики и большинства ее производных. все таки ранний кубрик ярко выраженно разговорный, и в этом есть свой шарм

@темы: течение 2012

внутреннее радио

главная