• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:54 

сегодня среди неспешного течения вод и мелтешения мальков на омелевший из за жары пыталась выпругнуть полубезумная довльно крупная рыба. гворят она могла обжечь жабры. очень драматично. я пытался выкинуть ее с мели но она побесившийьс некотрое время в мутных водах вновь предпринела попытку к самоубийству. гвлорять там вобще нельзя купатся, тем более разводить рыбу. а еще гворять мужики копают золото поподалеку.

@темы: отдых

21:50 






вялотекущее безумие реальности, постепенно перестаю понимать истинную ценность вещей.

@темы: ментальный диссонанс

17:01 

на волне нашей памяти


19:31 

на калиновке сегодня мутная вода, мальков видно но хлеб быстро идет ко дну, очевидно он должен быть еще более сухой, как сухарь. парочка каких то местных безумцев пыталась выкупать своего щенка в секторе водоема предназначенном для рыбной ловли. делали они это тупо бросая его с пирса. довольно скоро приплыл представитель милиции охраняющей местность и впаяли им штраф в размере 500 рубл, либо работы по благоустройству территории.
благодаря звуковым вставкам в исполнении Александра Морозова отдыхающим время от времени сообщаются занятные факты об водоеме. именно из них нам стало известно что на территории имеется фонтан с японскими карасиками. сходили посмотрели, народ подавшись восточным традициям кидает им в воду деньги. жалко прям как то стало их вдруг думаю подохнуть от бактерий.

зы вода цветет, ручьи мелеют, чероножопые продолжают отдыхать всем табором на природе.

ззы сидел сейчас разбирал диски: метал, индастриал, аниме и артхаус. чем их больше тем тем сильнее убеждаешься что запись это форма снять с себя ответственность и дождаться когда информация сгниет на носителе.

@темы: отдых

12:45 

Игорь Эренбург - На меже!

@темы: радио

12:41 

07:20 

читал тут вчера на ночь Уильям Берроуз "Счётная машина: сборник эссе", и обнаружил отсутствие 93 - 94 страницы. такой вот любопытный брак. интересно весь тираж такой?

@темы: подябнул

19:23 

расчудесный день, думали куда бы направится и приняли единственно верное решение отдыхать ближе к дому. совместив приятное с полезным мы держали путь в Калиновский лесопарк. полюбовавшись на безмятежность жизни мальков, уток и гусей на Калиновских разрезах, мы держали путь в сторону родника. на котором нас приветствовал небольшой пассажирский автобус а рядом с ним человек 15 чероножопых решивших устроить в этом уютном благоустроенном месте пикник. на заднем стекле машины приглашали в на работу водителей. публика общалась на своем родном наречии слушая на полной громкости хиты национальной эстрады. выглядело со стороны это немного диковато, я еще никогда не встречал в нашем лесу выездных экскурсий с такой публикой. все чаще я прихожу к мысли что тихая оккупация иноземцами благополучно прогрессирует. пока я к этому еще не привык. поэтому меня это стабильно раздражает. может быть через несколько поколений люди смирятся с данным фактом. на раздающиеся крики об создании условий для приезжих считаю неуместными ибо живут они в большинстве случаев по этическому признаку размножаясь только со своими. конечно сидя в школе и видя там 10% детей приезжих я неминуемо становлюсь терпимее к этому факту. да и можно ли испытывать ненависть к детям... ситуация на само деле безвыходная ибо даже если они будут легально жить соблюдая все правила местной системы вряд ли я смогу свыкнутся с мыслью их присутствия как этнической общности. довольно давно размышляя на предмет как же сделать так чтоб... я пришел к мысли что люди иного этноса для полноценного проживания в обществе должны доказать свою общественную значимость, принося пользу и признание, создавая себе полезный статус у местного населения. я встречал немало людей иной национальности которые добились признания в нашем обществе и к ним я в большинстве случаев не испытываю раздражения. но каждодневно приходится иметь дело именно с самыми вульгарными проявлениям этноса: торговцами, попрошайка, уборщиками в тц, гастарбайтерами на стройках и др. подобными работами они создают себе несмываемый статус маргинальнов. и вряд ли могут требовать особенного к себе отношения.

@темы: быт, отдых

17:49 

Смоки Мо - Карате feat. Шаали Секира

@темы: радио

04:15 

жизнь все больше напоминает бредовый сон...


@темы: подябнул

03:54 

сегодня рано утром моя домашняя кошка встретила неизвестно откуда взявшуюся мышь, о чем и не замедлила сообщить окружающим.

@темы: не забыть

19:55 

когда я был в том году с краткосрочным визитом в Москве я реально начал осознавать насколько может быть город. дело в том что довольно долго время я воспринимал родной город как набор однородных ландшафтов не живущих собственной жизнью. но после того как я увидел из окна метро наземной ветки город М, а в нем море разных лавок разной степени удаленности. а метро вообще в двух столицах меня поразило. можно сказать что наше екб метро это пародия. одни переходы между станциями чего стоят, я уж не говорю про оформление станций. чувствуется прах истории. словом чувствуется некоторая традиция в городской среде. в местных же пинатах мене этого было совершенно незаметно.

недалеко от моего дома есть стадион "калининец", на нем футбольное поле, сколько себя помню оно только прогрессирующе разрушалось. в общем ходила там публика, кто бухал, кто загорал, кто круги наматывал навстречу инфаркту. некоторое время назад пошли слухи что будут реконструировать, но видно ловко оприходовали деньги. сделали поле с искусственным газонов в сторонке а на самом месте замутили парк аттракционов. сегодня наконец дополз на него поглазеть. ходит семейная публика обременена излишками леса, черпожопые и гопота. короче нормальный такой паноптикум. ребята с четким пониманием ситуации трезво используют потребности аудитории.

так же в последнее время был в некоторых центрах, и узнал про другие, в которые врядли когда забреду. и тут я в общем начал понимать свой давний тезис об на тактике уютного устройства жителей на районе, чтоб им ничьего не надо было. ну и кишки города чувствуется реально живут своей жизнью. иной раз пройдешься по местам бывшего проживания и реально не узнаешь. чувствуешь что реальность обрастает подробностями быстрее чем ты успеваешь отслеживать ход ее мысли.

@темы: туманные строки, быт

19:37 

давно хотел спросить такой простой вопрос с моих френдов: знакомы ли вы с творчеством режиссера Кеннета Энгера?

@темы: подябнул

12:09 

3 июля сносим браузер. в результате чего имеем некоторое количество проблем.
4 июля устанавливаем курс на перезагрузку отношений с миром.

зы а то что в этот день в Америке большой праздник просто совпало.

@темы: не забыть

22:30 

в субботу вечером мучаясь со скуки решил таки перебрать книги. в итоге пришел к выводу что на каком то этапе жизни (где то между 17 - 23 годами) я тащил в дом довольно много лишнего в надежде, считал видимо что это должно мне создать какой то то статус. рамки отбор при этом практический отсутствовали. в итоге под накопилось сомнительных немало книг. постичь которые и оценить их реальную важность и ценность для себя представляется вряд ли возможным. поэтому пришел к мысли что прожить и постичь можно только книги реального момента которые ты непосредственно у для себя постепенно формируешь. а все эти авторы пишущие семенные саги о 17 томах в конце которых подводится весь итог жизни клана это извините помоем из ряда глумления над читателям вобщем не обращайте внимание. ну вот тока я для себя сформировал исчезновение смысла писать как словопоток обрел свое тело.

@темы: быт

19:39 

посетил сегодня места своего отрочества, самым неожиданным образом на смертоносно-оживленной дороге разводят мост. за мостом как это нынче полагается свеженький ТРЦ (которые вроде как дб парк хаус 2, но наверное я все таки что то путаю) а ну а рядом с очередной филиал РПЦ, чтоб тщательней замаливать грехи. ТРЦ на мой взгляд больше походит на больницу, пожалуй единственной изюминкой в нем можно назвать расположенные в холле одного из этажей макеты строек элитных кварталов. вобщем превратили улицу московская в разновидность бебеля или трамвайного кольца на шарташе. радует что жив "собачий парк" а то я уж было думал что его совсем превратили в площадь трех религий. зеленая роща от того что там воздвигают новый квартал за высоким кирпичным забором менее маниакальной не стала. так что ждем новых жертв.

зы фильм "чужая" идет под слоганом "тв показа не будет", каких тока уловок не придумают...

@темы: туманные строки

19:43 

порою так уныло что хочется себе мозги вышибить.

@темы: рефлексия

11:48 

The Run-A-Rounds - I Couldn't Care Less

@темы: радио

12:02 

11:29 

Lee VI's - Pictures On My Shelf

@темы: радио

внутреннее радио

главная