19:28 

всеслав
в лесу разборонили почву, в совершено бессистемно-пугающей манере. на мой взгляд такой страшный метод вообще мало что гарантирует. в пруду запущены большие карпы, активно ловятся и отпускаются. во время того как мужик нес его взвешивать невольно подумалось о смерти. сколько вот так рыба может прожить не откинув плавников, издевательство сплошное во имя торжества над природой.
нарду вообщем похуй до лесных пожаров костры возле стадиона встречаются интенсивно. никто никого не гоняет.

главным конечно потрясением является то что у леса вдруг выискались хозяева, планомерно осваивающие разные его уголки в коммерческих нуждах. например болотная лужа "щучье" засоренная еще несколько лет пеньками, ныне активно осваивается. появилась пара сортиров, десяток беседок, пруд чистится и обогащается рыбой. добро пожаловать на рыбалку на озере "щучьем"! все бляди в гости к нам. ладно хоть вода в ручье еще бесплатная, но я так подозреваю не долго так будет продолжатся. и где эти все скромные предприниматели раньше были.

@темы: отдых

URL
Комментарии
2011-05-23 в 14:27 

Skogtroll
Я тоже офигел когда катался там недавно. С другой стороны и говны на дороге закопали, и урны поставили, да и само озерцо почистят. Главное чтобы посетители не засрали потом.

   

внутреннее радио

главная